ベトナム料理研究所(トミザワユキ)
ベトナム料理レッスンのお知らせです。
7月17日(月)祝日・海の日
- メニュー
ハノイの焼肉つけ麺(炭火で)
ブンチャー
ハノイ風の揚げ春巻き、
豆腐のジンジャーシロップのレッスンを開催します。
ブンチャーは暑い日にぴったりのベトナムの焼肉つけ麺です。
今回は炭火で焼く予定。
一緒によく食べる北部スタイルの揚げ春巻きも作ります。
ベトナムのお話も交えながら、夏の暑い日に一緒に楽しく料理を楽しみませんか?
詳細
- 日 時: 2017年7月17日(月、祝日)
(A)10時30分〜13時15分ごろまで ー現在残席2 (B)16時00分〜 18時45分ごろまで ー現在残席2
*試食時間も含みます。進行具合によって終了時間が多少前後することもあります。 - 参加料金 : 3800円/1名(レシピ、材料、ワンドリンク付き)
各回3名から開催
8ー10名程度まで。参加希望者募集しております。お申し込みはFBなどのダイレクトメッセージ、info@foodlab.asiaあてに初回のお申し込みの方は下記内容も添えて、お願いします。
(1)お名前
(2)当日も連絡可能な電話番号
(3)ご住所
(A)、(B)どちらのお時間希望か、もしくはどちらでも大丈夫かお知らせいただければ幸いです。
皆さまのご参加、心よりよりお待ちしております。
関連キーワード : 堺市堺区 堺市
記事投稿日 - 17年07月08日土曜日|記事投稿者 - iwamoto